Специалисты
Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН.
Врач-терапевт-реабилитолог.
Профессор Института восточной медицины РУДН.
Стажировался в Германии в различных клиниках и на фирмах-производителях природных средств реабилитации.
Особенность клинической работы — комплексное применение биотерапевтических средств и методов (омелотерапии, системной энзимотерапии, пептидотерапии, фотодинамической терапии, метода гомеопатии и др.) в реабилитации и лечении внутреннних болезней, заболеваний опорно-двигательного аппарата, в иммунореабилитации онкологических больных.
По инициативе Ролика Ивана Станиславовича и при его активном участии проводятся научно-практические конференции, симпозиумы и конгрессы по актуальным проблемам применения биотерапии в общетерапевтической практике и в иммунореабилитации больных раком с участием ведущих специалистов страны, дальнего и ближнего зарубежья, а также врачей ЛПУ.
Как профессор РУДН, Ролик Иван Станиславович проводит огромную образовательную работу по последипломной подготовке врачей в сфере биомедицины, разрабатывает методологические и методические основы преподавания, читает лекции и проводит цикловые занятия с врачами-курсантами в системе НМО.
Руководит Диссертационным Советом при Институте регенеративной биомедицины РАЕН.
Автор многочисленных руководств, учебных пособий, справочников, методических рекомендаций, статей по комплексному использованию мультипептидов животного и растительного происхождения в оздоровительной и клинической практике.
Скрипкин Евгений Николаевич врач-уролог, онколог, онкоуролог, доктор медицинских наук. Окончил Астраханскую Государственную Медицинскую Академию. Проходил подготовку в клинической ординатуре в ГУЗ АМОКБ. Защитил кандидатскую диссертацию в г. Москва по передовым методам лечения ДГПЖ (аденомы предстательной железы). Защита в 2020 году докторской диссертации по безоперационному лечению локализованного рака простаты.
Специалист по УЗИ — диагностике, специалист по лазерной и фотодинамической терапии, научный сотрудник евразийского общества по науке и образованию, ведущий специалист в области клинического применения органопрепаратов, ежегодный участник международных научно-практических конференций по вопросам ревитализации и восстановительной терапии.
Автор более 30 научных работ, как на бумажных носителях, так и размещенных в интернете. Кроме стандартных методов лечения использует в своей врачебной практике высокоэффективные передовые направления, такие как – фотодинамическая терапия, омелотерапия, витаминно — минеральный комплекс «Биокедр», пептидотерапия, Gcmaf – терапия, системная энзимотерапия.
Такой биотерапевтический комплекс оказывает выраженное опухолепротективное действие при раке различной локализации, способствует снижению пролиферативных процессов в патологических тканях, восстанавливает и усиливает противоопухолевый иммунный надзор.
Лечение проводится независимо от стадии заболевания и распространенности процесса, удается добиться стойкой ремиссии даже у отказных пациентов. В сочетании со стандартными методами лечения рака (химиотерапия, лучевая терапия, гормональная терапия, хирургическое удаление опухоли), фотодинамическая терапия, Биокедр, омелотерапия уменьшают их побочное действие, ускоряют послеоперационную реабилитацию.
Биотерапевтические методы позволяют перевести пациентов из неоперабельной стадии в операбельную, уменьшить общий объем операции, ускорить процесс восстановления организма.
Комплексный подход и авторские методики, на основе лазерных технологий и средств природного происхождения позволяют достичь стойких положительных результатов, так как происходит всестороннее воздействие на патологический процесс.
Лечение онкологических заболеваний методами, которые практикует Скрипкин Евгений Николаевич, обладает следующими преимуществами:
- избирательность (поражается только опухолевая ткань)
- органосохраняющий эффект
- возможность удаления опухолей в труднодоступных зонах
- многократное повторения лечебного процесса
- терапия пожилым и больным с тяжелой сопутствующей патологией
- возможность проведения лечения в амбулаторных условиях
- применение, когда хирургическая операция невозможна из-за тяжелых сопутствующих заболеваний или распространенности опухоли.
Благодаря этому, на фоне фотоиммунотерапии, нормальные клетки и соединительная ткань заполняют дефект в органе. Фотодинамическая терапия, Биокедр и омелотерапия позволяют избежать системного цитотоксического воздействия на организм, как при химиотерапии опухолей, а отсутствие побочных эффектов и осложнений, делает их незаменимыми в амбулаторной практике.
Некоторые результаты лечения представлены на сайте клиники БиоМедКо, в разделе — «результаты лечения».
Байдина Марина Викторовна
Врач акушер-гинеколог I категории, гинеколог-эндокринолог
Врачебный стаж 29лет.
Байдина Марина Викторовна закончила Российский государственный медицинский университет в г.Москве по специальности лечебное дело в 1993 году с отличием.. В 1995году окончила клиническую ординатуру на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова, после чего была присвоена специальность акушера-гинеколога. С 1995 года работала оперирующим врачом акушером-гинекологом в ЦКБ г. Одинцова.
Специализации и навыки
В 1995 на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН прошла курс по УЗИ-диагностике в акушерстве и гинекологии. В 2004 г на базе Российской Медицинской Академии постдипломного образования прошла курс повышения квалификации по УЗИ-диагностике . В 2003 году на базе МГМСУ прошла специализированный курс по гинекологической эндокринологии. В 2000 году решением комиссии при ГУЗАМО присвоена первая квалификационная категория.
В 2007 году в ГОУ ВПО Российском Государственном медицинском университете Росздрава прошла обучение на курсе традиционных методов лечения ФУВ по классической гомеопатии и гомотоксикологии .
Байдина Марина Викторовна является специалистом в области клинического применения органопрепаратов, омелотерапии, участник международных научно-практических конференций по вопросам ревитализации и восстановительной терапии.
Профессиональные навыки и основные манипуляции
- Лечение патологии шейки матки (в том числе радиоволновым методом);
- Биопсия шейки матки (радиоволновым методом);
- Удаление кондилом влагалища и наружных половых органов;
- Ведение пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза и наружных половых органов;
- Мезотерапия в гинекологии;
- Антигомотоксическая терапия гинекологических заболеваний;
- Лазеротерапия в гинекологии;
- Лечение дисфункции яичников в репродуктивном возрасте, в период менопаузы, назначение ЗГТ;
- Проведение расширенной кольпоскопии;
- Назначение и индивидуальный подбор гормональной контрацепции;
- Амбулаторная гинекология (миома матки, эндометриоз, патологии эндометрия, патология шейки матки, кисты яичников, и др.);
- Лечение ЗППП.
Вишленкова Елена Андреевна
Вишленкова Елена Андреевна. Врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук. В 2009 году закончила Московский государственный медико-стоматологический университет А.И. Евдокимова по специальности «лечебное дело». С 2009 по 2011г. прошла обучение в ординатуре в ФГБНУ «РОНЦ им.Н.Н.Блохина» по специальности «рентгенология» в отделении рентгенодиагностики отдела лучевой диагностики и интервенционной радиологии. В 2014 году окончила академическую аспирантуру в ФГБНУ «РОНЦ им.Н.Н.Блохина» в отделении ультразвуковой диагностики отдела лучевой диагностики и интервенционной радиологии. Защитила кандидатскую диссертацию по теме «Эластометрия и эластография в комплексной оценке эффективности химиотерапии метастазов колоректального рака в печени». Стаж работы 8 лет.
Владеет методиками обследования органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки), забрюшинного пространства (почек, надпочечников, забрюшинных лимфоузлов), органов малого таза у женщин, поверхностно-расположенных органов (щитовидной железы, молочных желез, всех групп лимфатических узлов, мягких тканей). Владеет методикой навигации при проведении тонкоигольных пункций и биопсий при патологии молочных желез, щитовидной железы, лимфатических узлов, мягких тканей, печени, забрюшинного пространства.